根据足球即时比分:统一部署,足球即时比分:第五巡察组自2020年5月中旬至7月中旬,对中心城市规划区内违法占地、违法建设的“双违”问题所涉及的相关责任部门党组织履职情况开展专项巡察。根据巡察有关工作规定,足球即时比分:第五巡察组主要受理反映中心城市规划区内“双违”问题所涉及的相关责任部门党组织领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部的来信来电来访。重点是违反党的政治纪律、政治规矩的问题,不收敛、不收手、违规用权、以权谋私等违反廉洁纪律的问题,在整治“双违”问题中不正确履职、不担当、不作为、乱作为、形式主义、官僚主义等损害社会公平正义、损害人民群众利益的问题。

  巡察期间,巡察组设专门电话:13133161089,专门邮箱:JCSWXCWS@163.com专门微信JCSWXCWS。同时,在城区政府、泽州县政府、市规划和自然资源局、市住房和城乡建设局、市城市管理局和巡察驻地阳光大酒店门口设立意见箱。巡察组受理信访举报时间:工作日08:00—18:00,受理时间截至2020年7月10日。
  特此公告。
 
扫二维码添加微信
 
足球即时比分:委第五巡察组       
2020年5月19日