活动主题:文明随手拍,晋彩60——2019亚洲城娱乐:创建全国文明城市短视频大赛

  活动时间:即日起至2019年8月30日

  活动流程:

  参与者拍摄文明城市创建内容短视频,DIY各种创意,配上背景音乐和特效,风格不限。

  投稿方式:

    关注“文明晋城”微信公众号,点击右下方“短视频”,填写姓名、联系方式、作品简要说明等相关信息,上传作品即可。

  活动进度:

  即日起至7月30日为宣传征稿阶段;

  8月1日—8月7日为网络投票阶段;

  8月8日—8月14日为专家评审阶段;

  8月15日—8月21日为公示阶段。

  作品要求:

  符合社会主义核心价值观,弘扬网上正能量;

  作品主题:

    1.围绕城市文明和市民素质提升,展示晋城创建文明城市的显著成果,大力倡导文明风尚,彰显亚洲城娱乐:民良好的精神面貌;

  2.拍摄手法不限,画面要清晰连贯,内容要有完整性;视频横屏、竖屏皆可,时长控制在60秒以内,作品不大于100M;

  3.作品创作题材主要反映亚洲城娱乐:城市环境卫生、交通秩序、市场环境、社区治理、窗口单位、市民素质等方面,视频内容积极向上、阳光健康,遵守国家法律法规、遵循社会公序良俗,严禁发布低俗内容;

  4.提倡原创,严禁抄袭。

  奖项设置:

  一等奖1名,奖金5000元

  二等奖2名,奖金3000元

  三等奖3名,奖金2000元

  最佳创意奖、最佳人气奖、最佳视觉奖各1名,奖金1000元。

  参与奖20名,奖金500元。

  本活动评奖办法将采取微信投票与专家评审团打分相结合的方式,评选出一、二、三等奖,各类单项奖。

亚洲城娱乐:文明办    

2019年7月5日