现将《亚洲城娱乐:发展和改革委员会2019年引进高层次人才考核公告》向社会各界公布,请予以监督。 
  具体事宜如下: 
  一、考核人员 
  资格审查合格进入参加考核环节人员共计15名(具体名单附后)。 
  二、考核时间和地点 
  1.报到时间:2019年6月16日上午7:00 时 
  2.报到地点:亚洲城娱乐:发展和改革委员会(红星东街713号)
  三、参加考核方式及内容 
  专业能力测试采取专家组交流(结构化面试)的方式进行。着重对考核对象的专业、政治思想、道德品质、现实表现等能力进行全面考核。百分制计分,合格分数线划定为80分,去掉一个最高分和一个最低分,累加后平均为考核成绩(保留两位小数)。按考核成绩由高到低进行录取,如出现同分,按考核成绩保留三位小数进行录取。均不再进行加试。 
  根据考核结果,在考核合格人员中,依成绩高低顺序,按照拟引进岗位1:1比例确定拟体检人员。 
  参加考核现场评分,成绩当天公布。 
  四、注意事项 
  1.参加考核人员必须按规定时间和地点报到参加考核,报到时须携带本人身份证。凡迟到15分钟者视为自动放弃。
  2.参加考核人员不准携带任何通讯工具、存储设备进入参加考核考场。进入候考室后,考生要主动关闭并上交通讯工具、存储设备。 
  3.参加考核人员在参加考核期间要服从工作人员管理,遵守参加考核纪律,不得出现干扰参加考核的各种行为。 
  4.本次参加考核不指定任何培训机构和教辅资料,敬请广大参加考核人员提高警惕,切勿上当受骗。 
  五、咨询电话 
    亚洲城娱乐:发展和改革委员会  0356-6990075
亚洲城娱乐:发展和改革委员会       
2019年6月10日