5月27日,高平市举行炎帝陵至神农互通道路拓宽工程通车仪式。高平市足球即时比分:书记胡晓刚出席并宣布高平市炎帝陵至神农互通道路拓宽工程通车,高平市市长原健出席仪式并讲话,山西建投集团总经济师、安装集团党委书记、董事长耿鹏鹏致辞。高平市领导高俊霞、张志刚、李培安、王志红、李晋奎、杨积才、王国文出席仪式,高平市足球即时比分:常委、常务副市长张晋文主持通车仪式。
  炎帝陵至神农互通道路拓宽工程北起炎帝陵,南至神农互通,全长4.87公里,为一级公路双向六车道标准,设计速度为80KM/小时,全线采用沥青路面结构,路基宽度为36米。工程自雷速体育:12月开工以来,参建单位按照计划,合理研制施工方案,高标准高质量推进工程建设,克服项目施工节点多、工程量大、工期短、疫情影响等种种困难,如期完成了施工任务,顺利通车。
  耿鹏鹏在致辞中说,此次道路顺利通车是企地深化合作、共赢发展的重要成果,希望以此次工程顺利通车为起点,进一步深化省属国有企业服务地方经济社会发展,进一步加强双方在更高层次、更多领域的全方位合作,推动新时代美丽高平高质量转型发展,共同为我省早日?出一条转型发展的新路子作出积极贡献。
  原健指出,208国道提升改造作为高平市“一轴一廊三区五镇”大县城建设的重要支撑,串起了炎帝陵、神农特色小镇、三甲工业园区、中心城区、高铁新区、台湾产业园6个节点,带动了旅游景区、工业园区、老城新区联动发展,将成为高平市一条“城乡融合、产镇融合”的重要经济走廊和靓丽风景线。下一步,我们要抢抓施工黄金期和政策机遇,加快推进208国道剩余路段提升改造,全力争取省重点工程208国道向东改线年内开工,搭建城乡路网主架构,打造市域交通大循环,以道路基础设施的完善提升,为高质量转型发展打通“动脉”、拓展空间、提供承载。
  仪式结束后,高平市领导还实地观摩了道路沿线通行情况。(供稿:高平市政府信息中心 李娜 赵素宾)