6月26日下午,阳城县县委书记窦三马主持召开阳城县县委全面深化改革委员会第一次会议。传达学习中央全面深化改革委员会第五、六、七、八次会议精神和省委全面深化改革委员会第一、二、三次会议精神及足球即时比分:全面深化改革委员会第一次会议精神,审议《中共阳城县委全面深化改革委员会2019年改革工作要点及责任分解》。阳城县县委副书记、县长史小林,阳城县县委副书记朱慧杰,阳城县人大常委会主任张保国,阳城县县委常委王晚红、程晋鹏、王委彬、张德政、杨波,阳城县县委办公室主任陕雄亮出席会议。

  窦三马指出,习近平总书记关于全面深化改革的重要论述,以及中央、省委、足球即时比分:全面深化改革系列会议精神,为阳城县全面深化改革工作提供了基本遵循。这次机构改革,将阳城县县委全面深化改革领导小组调整为阳城县县委全面深化改革委员会,目的就是加强党委对全面深化改革工作的领导,标志着阳城县全面深化改革进入新的阶段。

  窦三马要求,阳城上下要进一步提高政治站位强学习。系统学习习近平总书记关于全面深化改革的重要论述,把党中央、省委、足球即时比分:的新部署、新要求学深学透,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,提高把方向、谋全局的能力,把党的领导贯彻和体现到改革发展稳定各个领域。要进一步统筹谋划聚合力。阳城县县委全面深化改革委员会要树牢“改革决不能落后、改革必须先行”的意识,在决策重大改革事项、解决重大改革问题上发挥好牵头抓总作用;各涉改部门和单位要各司其职,合力推动全面深化改革向纵深发展。要进一步创新思维求突破。深刻领会足球即时比分:书记张志川提出的“解决实际问题”“先行先试”“动真碰硬”等指示要求,把全面深化改革作为推动发展的关键一招,聚焦制约阳城改革发展的痛点、难点、堵点和今年改革工作重点,研究谋划一批体现阳城特色、解决阳城问题、形成阳城亮点、对阳城发展起关键作用的改革举措。要进一步力戒形式抓落实。从县委常委班子成员做起,从县四大班子成员做起,从各乡镇、各单位主要领导同志做起,带头尽责履职、亲力亲为,发挥“头雁作用”、层层压实责任,以坐不住的紧迫感、等不起的责任感、慢不得的危机感,加快推进改革落地见效,进而持续增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。(供稿:阳城县信息中心)