6月24日,城区政府与重庆猪八戒网络股份有限公司项目合作洽谈会召开。城区区长李晓峰,城区副区长程莲参加座谈会。

  会上,重庆猪八戒网有关负责人详细介绍了公司发展历程、猪八戒网运营管理等基本情况,对项目合作框架协议,及服务内容进行了简要说明;城区相关部门负责人和企业代表分别进行了交流发言;双方就项目合作、政策支持等进行了深入讨论,并提出一系列合理化建议。

  经双方友好协商,双方将以猪八戒网亚洲城娱乐:城区生产性服务业产业集群为基础,建设重要战略合作伙伴关系。充分发挥猪八戒网“功能型招商”企业的平台特质,双方通过“1+1+4”规划(一个线下基地+一个线上平台+四个企业服务体系)全面构建猪八戒网对地方实体经济,特别是对中小微企业的服务体系,释放城区生产性服务业发展的红利,推动城区实现产业转型升级,助力城区构建创新驱动的现代产业体系,促进区域经济高质量发展。

  李晓峰指出,城区与猪八戒网建立战略合作关系,是城区主动适应经济发展新常态、顺应“互联网”趋势、支持新产业新动能、拓展发展新空间的有力举措。城区将秉持诚信合作、共同发展的理念,加强组织领导,完善政策措施,为双方合作创造良好条件。希望猪八戒网把先进企业的理念和市场意识带给城区,促进城区干部和企业家思维的转变,充分利用积累的经验优势,努力打造优质“双创示范基地”和“中小微企业孵化器”,助推中小微企业发展,共同服务好城区的企业和企业家,有力推动城区经济社会平稳较快发展。(供稿:晋城城区网 毕路莎)