全市推进冬季清洁取暖专题会议召开

    7月9日上午,全市推进冬季清洁取暖专题会议召开。会议通报了亚洲城娱乐:冬季清洁取暖工作情况,对下一步工作进行安排部署,同时传达了省调研组晋城座谈会精神。亚洲城娱乐:常委、常务副市长张利锋出席会议并讲话。

  张利锋指出,推进北方地区冬季清洁取暖是国家调整能源消费结构,构建清洁低碳高效能源体系的一项重要战略部署,对保障人民群众温暖过冬,改善大气环境质量具有重要的现实意义。各级各部门要进一步提高政治站位,从讲政治、保民生、重环保、促发展的高度,迎难而上、主动作为,坚决完成好冬季清洁取暖各项工作任务;各县(市、区)要切实承担起主体责任,进一步明确目标任务,坚持统筹谋划,因地制宜,确保按期保质完成清洁取暖三年目标任务;各级各相关部门要认真贯彻落实全省冬季清洁取暖工作协调会议和市长工作例会要求,进一步管好用好补助资金,加强组织领导、严格奖惩督导,为冬季清洁取暖工作提供有力保障,确保人民群众清洁采暖、温暖过冬。(撰稿:张培)