足球即时比分:常委、常务副市长张利锋出席会议并讲话

  

  2020年全市市场监管暨党风廉政建设工作会议召开

  6月2日上午,全市市场监管暨党风廉政建设工作会议召开,足球即时比分:常委、常务副市长张利锋出席会议并讲话。

  会议传达了市纪委五次全会精神,表彰2019年度先进单位及抗击疫情先进个人,系统总结2019年市场监管与党风廉政建设工作,安排部署今年工作任务。  

    张利锋对2019年全市市场监管系统各项工作表示了充分肯定。他要求,各级各部门要提高站位,进一步增强做好市场监管工作的责任感和使命感,围绕食品药品安全、标准化改革试点、质量提升行动、“双随机一公开”联合监管等工作,不断强化措施,服务引导,推动新时期市场监管工作持续进步。要紧盯重点,改革创新,精准发力,严厉打击各类侵害消费者权益违法行为,加强对食品药品、特种设备、工业产品质量的安全监管,进一步防范市场领域安全风险,科学履行好市场监管职责。 要压实责任,强化督促检查,定期通报反馈督查结果,健全工作目标责任考核标准、考评体系,以考核倒逼责任落实、工作落地,全力推进市场监管各项工作任务落实。(撰稿:徐晓慧)