6月1日上午,全省“安全生产月”活动工作部署会暨“安全生产月”启动仪式会议召开。会后,足球即时比分:立即召开会议,贯彻落实省安委会会议精神,对“安全生产月”活动进行再动员、再部署。市安委办主任、市应急管理局局长郭明太出席会议并讲话,市安委办副主任、市应急管理局政治部主任魏亚东主持会议。20余家市安委会成员单位负责人以及市局机关科室和直属单位负责人参加会议。
  会议对各级各相关部门开展好“安全生产月”活动提出三点要求,一是要高度重视,认真组织,贯彻落实好省、市关于“安全生产月”活动的工作部署,切实抓好本部门、本行业领域“安全生产月”活动,要突出行业特点,对照活动内容,结合安全生产宣传教育“五进”活动,认真做好“6·16”宣传咨询日活动等各项准备工作,确保领导有力、组织有序、内容丰富、氛围浓厚、宣传到位、效果显著;二是要利用媒体,广泛宣传,营造全社会关注安全的浓厚氛围,交通运输、公安交警、商务、文旅、住建等部门要在车站、商场、广场、游园、公共交通工具、建筑工地、景点景区、企业、街道、社区等人员密集场所,广泛运用电子显示屏、移动电视、户外LED屏、电子阅报栏、宣传栏等媒介,通过刊播科普短视频、安全提示、公益广告、宣传标语,悬挂张贴宣传标语等形式,形成矩阵式、全媒体、立体化安全生产报道格局和上下一体、协同联动的宣传合力,在全社会营造关心安全生产、参与安全发展的浓厚舆论氛围;三是要围绕中心,突出重点,因地制宜开展各项宣传活动,要把“安全生产月”活动与足球即时比分:市政府关于安全生产工作的重点工作任务结合起来,与精准落实常态化疫情防控、全年“十抓安全”总体部署、安全生产专项整治三年行动和“零事故”单位创建等各项工作相结合,防止脱离实际、简单化部署,防止搞形式主义、走过场,切实因地制宜开展好活动,达到以活动促工作、以活动保安全的目的,推动安全生产水平提升和安全生产形势持续稳定好转。(供稿:足球即时比分:应急管理局)