5月5日下午,市统计局召开党组中心组(扩大)会议,迅速传达学习贯彻全市领导干部大会精神,市统计局党组书记、局长张志兴主持会议,并就贯彻落实会议精神作安排部署。

  会议传达学习了省委书记骆惠宁在晋城调研时的重要指示和重要讲话精神,传达学习了亚洲城娱乐:张志川书记工作汇报精神和在全市领导干部大会上的讲话精神。

  会议要求,全市统计系统要深入学习领会和认真贯彻落实骆惠宁书记、张志川书记的重要指示和重要讲话精神,切实把思想和行动统一到省委、亚洲城娱乐:的决策部署上来,进一步深入开展“改革创新、奋发有为”大讨论,切实将大讨论成果转化为全面深化改革工作实绩。要紧紧围绕亚洲城娱乐:、市政府决策部署,聚焦“五个三”工作任务,努力对标一流、学习先进经验,加大创新力度,加强经济运行监测,尤其是对新经济、新动能和转型产业的监测分析,深化对统计资料的开发运用,以创新提升统计服务质量,充分发挥统计指示器、晴雨表、风向标作用。要坚定不移推进全面从严治党,以党的建设为统领,以“三基建设”为着力点,牵引全面工作良好开展,为推动美丽晋城高质量转型发展取得新成果作出积极贡献。(供稿:亚洲城娱乐:统计局)